menu close

• 音声読上げ

• 言語選択

• サイト内検索

ホーム 新型コロナウイルス感染症関連情報 施設の休館・イベント等中止情報 コミュニティセンター上原の湯 再開のお知らせ

コミュニティセンター上原の湯 再開のお知らせ

コミュニティセンター上原の湯では、新型コロナウイルス感染症の感染拡大防止のため、5月17(日)まで臨時休館としていましたが、感染防止対策を徹底したうえで、5月18日(月)から再開いたします。なお、3密(密閉・密集・密接)を避けるため、広間(休憩場所)の利用は5月31日(日)まで休止します。
 新型コロナウイルス感染症感染防止のため、引き続きご理解とご協力をお願いいたします。

再開日  5月18日(月)午前9時から

◇5月31日までは、以下の感染防止対策を実施しますので、ご理解とご協力をお願いいたします。
  ◦広間(休憩場所)の利用を休止します。
  ◦長野県外からの移動者または長野県外へ移動があった方は、その移動日から14日間はご利用をお控えください。
  ◦万が一感染が発生した場合に備え、入退館時に利用者名簿へのご記入をお願いします。
  ◦その他、ご利用にあたっては、施設の感染防止対策の注意事項をお守りください。

この記事へのお問い合わせ

市民課消費生活・交通安全係 内線 463
E-mail: shouhi@city.omachi.nagano.jp

このページは役に立ちましたか?