現在位置:HOMEの中の市民の方への中のくらしの中のごみ・環境の中の環境から動力噴霧機の無料貸出申請書について
更新日: 2017年6月5日

防除のための動力噴霧器を無料で貸し出します

市民の方へ、薬剤散布用の動力付き噴霧機を無料でお貸ししています。広い範囲を一斉に防除すると効果的があがりますので、地域で連携して活用ください。電話での予約も可能ですが、後日使用申請書の提出が必要となります。なお、薬剤と燃料(ガソリン)および軽トラックなどの運搬手段については、ご用意いただく必要があります。申請書の様式は下記にありますのでご利用下さい。

アメリカシロヒトリ等防除機「使用申請書および使用方法」  sinsei.doc (58kbyte)doc