ホーム 市民の方へ くらし 防災・安全 防災・防犯 大町市の地震動と地盤の相関に関する調査の報告書(揺れやすさマップ)について

報告書

大町市揺れやすさマップ(保存版)
(平成28年8月号の広報おおまちと一緒に全戸配布)
大町市の地震動と地盤の相関に関する調査の報告書

著作権等について(お願い)

1. 著作権について
    本報告書や大町市ホームページ掲載の大町市の地盤情報は、信州大学震動調査グループによって調査・解析されたもので、その 著作権は大町市に帰属します。その内容は日本国の著作権法および国際条約による著作権保護の対象となっていますので、著作権法上認められた「内容についての私的使用又は引用等」の行為を除き、それらを大町市に無断で転載等を行うことはできません。また、引用を行う際は適宜の方法により、必ず出所を明示してください。その内容の全部または一部について、大町市に無断で改変を行うことはできません。
  2. 免責事項
    大町市は、利用者が報告書や大町市ホームページに掲載された地盤情報等を用いて行う一切の行為について何ら責任を負うものではありません。
  3. その他
    報告書や大町市ホームページの地盤情報は、予告なしに内容を変更又は削除する場合がありますので、あらかじめご了承ください。

危機管理課危機管理係 内線 515
E-mail: bousai@city.omachi.nagano.jp